Творожный тарт с персиками

Творожный тарт с персиками

по рецепту с сайта

Нины Тарасовой http://www.niksya.ru/

Классическое  сочетание песочного теста, творога и фруктов.

Все гениальное — просто!

Рецепт песочного теста

Крем:

творог или рикота — 200 г

сливки 33 % — 100 г

яйца — 3 шт

сахарная пудра — 50 г

соль

ваниль

персики

Хорошо взбить творог, сливки, яйца, сахарную пудру, соль и ванильный экстракт (можно заменить ванильным сахаром).

Выливаем начинку поверх теста, выкладываем дольки персика.

Выпекаем 35 минут, затем достаем из духовки и даем 10 минут остыть в форме.

Достаем на блюдо.

Тарт с персиками
Тарт с персиками