Сыр Камамбер с малиновым соусом

Камамбер жаренный с соусом
Камамбер жаренный с соусом

Продукты:

 Сыр Камамбер — 1 упаковка

Овсянные хлопья — 200 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Яйцо — 2 шт

Малина — 200 г

Бальзамический уксус — 3 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Сахар по вкусу

Листья салата — 100 г

 Приготовление:

Нарезаем сыр толщиной по 1 см. Взбиваем яйцо. Обмакиваем каждый кусочек сыра в яйцо, а потом в размельченные овсянные хлопья. Жарим на оливком масле по 2 мин. с каждой стороны. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Делаем соус: в сотейнике разогреваем сливочное масло, выкладываем протертую малину и вливаем бальзамический уксус с сахаром. Выпариваем до загустения минут 5.

Выкладываем сыр на любые листья салата (например руколу) и поливаем малиновым соусом.

 И вот она — минутка счастья. Приятного аппетита!