Шницель из свинины с запеченным перцем

Шницель
Шницель

 Продукты: 

Свинина —  500 г

Яйца  — 3 шт

Сухари —  300 г

Соль, перец

Паприка сухая  — 20 г

Чеснок  — 5 зуб.

Сладкий перец  — 3 шт

Тимьян —  10 г

Оливковое масло

Приготовление:

Режем сладкий перец пополам, солим. Посыпаем тимьяном, толченым чесноком. Поливаем оливковым маслом. Кладем запекаться в духовку на 190 гр. 20 мин. Испеченный перец очищаем от кожицы. Посыпаем зеленью.

Режем свинину на порционные куски толщиной по 1 см. Кладем в п/э мешок и отбиваем очень тонко. Соли, перчим.

Взбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем сухари с паприкой.

Каждый кусок мяса: сначала макаем во взбитые яйца, потом в сухари.

Обжариваем на раст.масле на большом огне до золотистой корочки.

Укладываем шницели в жаропрочную емкость, посыпаем чесноком и ставим в духовку на 10 мин. 180 град.