Салат с маринованной свеклой и козьим сыром

Маринованная свекла с козьим сыром
Маринованная свекла с козьим сыром

Продукты:

Микс салат (руккола, айсберг и т.д.)  — 100 г

Печенная свекла  — 1 шт

Красный лук  — 1 шт

Козий сыр мягкий —  100 г

Петрушка пучок

Кедровые орешки —  30 г

Зерновая горчица —  1 ч.л.

Бальзамический уксус  — 1 стол. л.

Оливковое масло —  2 стол. л.

Соль

Сахар

 Способ приготовления:

 Маринуем свеклу: Режем тонко свеклу кружечками и красный лук. В оливковое масло добавляем зернистую горчицу, бальзамический уксус, сахар (по вкусу), соль и этим маринадом заливаем свеклу и лук. Даем постоять 30 мин.

Раскладываем на плоское блюдо микс салат, посыпаем петрушкой, выкладываем козий сыр кусочками и сверху маринованную свеклу. Поливаем салат маринадом, в котором была свекла и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!