Мексиканские лепешки с курицей и гуакамоле

Лепешка
Мексиканская лепешка

Продуты:

 мексиканские лепешки (можно лаваш) — 2 шт

мясо курицы вареное — 200 г

авокадо — 1 шт

помидор средний — 1 шт

помидоры черри – 6 шт

репчатый лук — 1 шт

чеснок — 1 зуб.

оливковое масло — 50 г

сок лайма — 2 стол. л.

кинза нарез. — 2 стол. л.

соль по вкусу

перец по вкусу

креветки готовые — 2 шт

кукуруза – 2 стол. л.

Готовим:

Делаем гуакамоле: В блендер кладем очищенную, размятую кусочками мякоть авокадо, нарезанные помидоры, репчатый лук, чеснок. Взбиваем все ингредиенты, но не до пюре. Должны остаться кусочки овощей. Добавляем сок лайма и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу.

 Мексиканские лепешки поджариваем на оливковом масле с обеих сторон. Намазываем их соусом гуакамоле. Выкладываем мясо курицы, кукурузу, помидоры черри, зелень, креветки. Перчим по вкусу.

Приятного аппетита.