Малиновое сердце

Печенье
Печенье

Тесто:

сливочное масло  — 200 г

сахар- 100 г

мука —  300 г

яйцо – 1 шт

соль по вкусу

 

малиновый джем

сахарная пудра

Сливочное масло взбить сахаром. Добавить муку, соль, яйцо и замесить гладкое тесто.

Убрать в холодильник на 1 час.

Нужно взять форму для печенья в виде  большого и маленького сердца. Раскатать тонко тесто, вырезать  формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.

Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.

На целую половинку выложить малиновый джем.

Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.

Печенье
Печенье