Косуля с тушеными овощами в пакете для запекания

Косуля с овощами
Косуля с овощами

Продукты:

лопатка косули

лук — 2 шт

чеснок — 4 зуб.

можжевеловые ягоды — 6 шт

кабачок —  1 шт сред.

картофель —  5 шт

морковь — 2 шт

перец сладкий  — 2 шт

помидоры — 2 шт

соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

 Замариновать лопатку косули на 1 час: нарезаем мелко репчатый лук, добавляем соль, перец, толченный чеснок, мож.ягоды, я еще режу мелко свежую помидору,  и этим всем натераю мясо.

Нарезаем дольками картофель, кружочками кабачок, морковь. Режем кольцами сладкий перец.

Складываем овощи в емкость, солим, перчим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем.

Берем пакет для запекания, выкладываем мясо и овощи. В середине пакета,  делаем маленькую дырочку. В духовку на 170 гр. на 1.5 часа.

Приятного аппетита.