Карпаччо из свеклы

Карпачо из свеклы
Карпаччо из свеклы

Продукты: 

 свекла 1 шт

 перец острый по вкусу

 красный лук 1/2 шт

 горчица зернистая 1 ч.л.

 сок лимона 2 ст.л. (или бальзамический уксус)

 мед 1 ч.л.

 оливковое масло 2 ст.л.

 семечки тыквенные 1 ч.л.

 соль, перец по вкусу

 Запеченную или отваренную свеклу, красный лук режем на тонкие кольца. Раскладываем на тарелку в один слой.

 Делаем маринад: смешиваем горчицу, мед, сок лимона, соль, перец и оливковое масло.

 Заливаем маринадом свеклу и лук. Оставляем на 1 час.

 Карпаччо можно дополнять козьим сыром, кедровыми орешками, зеленным салатом и др.