Блины с запеченным беконом и сыром

 

Блины
Блины

Продукты:

бекон  — 50 г

молоко  — 150 мл

минеральная вода  — 150 мл

мука — 70 г

яйцо — 1 шт.

соль — по вкусу

сыр  — 50 г

зелень   по вкусу

репчатый лук — 1 шт

Натереть сыр.

Нарезать зелень.

Нарезать на тонкие кусочки бекон и обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Готовить лук до прозрачности.

Взбить слегка яйцо. Добавить молоко, минеральную воду и соль. Все перемешать.

Влить жидкость в муку и перемешать все до однородной массы.

Выложить кусочки бекона на сковороду и залить блинным тестом.

Выпекать с двух сторон до слегка золотистой корочки.

На готовый блин положить зелень и  посыпать тертый сыр. Завернуть рулетом.

Выложить в жаропрочную посуду. Сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке на 180 град 15 минут.

Приятного аппетита.